20170419 132031

 

24 июня 2015 года запущено производство фасадных панелей методом инжекционного литья. Технология изготовления и окрашивания фасадных панелей из полипропилена не имеет аналогов на территории СЗФО. Бюджет проекта составил более 100 млн. рублей.

 

Компания Нордсайд первая, кто запускает такое сложное производство в Северо-Западном Федеральном Округе.

 

От идеи до реализации проекта компании потребовалось 1,5 года.

 

IMG 3128

 

Торжественные мероприятия в момент выпуска первого изделия.

 

Фасадные панели Nordside разработаны с учетом баланса технико-эксплутационных характеристик и получения природной фактуры натурального камня и кирпича. Производятся в двух коллекциях "Северный камень" и "Гладкий кирпич".

 

Технология нанесения финишного красочного слоя фасадных панелей разработана совместно с итальянскими производителями красок и оборудования. Устойчивость цвета достигается при помощи автоматизированной европейской линии по нанесению качественных красок с дополнительным  получением естественной фактуры.

Поделиться записью
Отправить в FacebookОтправить в Google BookmarksОтправить в TwitterОтправить в Vkcom
Другие новости
17 мая 2017

Фестиваль телеканала "Загородный"

20 мая 2017 года в рамках Фестиваля телеканала "Загородный" г. Санкт-Петербург, пройдет мастер класс по монтажу сайдинга и фасадных панелей NORDSIDE.

11 апр 2017

Качественный монтаж продукции "Нордсайд"!

Мы предлагаем Вам полный цикл работ по внешней отделке загородных домов: замер - расчет материалов - продажа - доставка - монтаж - сдача объекта. У нас только высококвалифицированные специалисты, поэтому мы успешно трудимся много лет и работаем с любыми материалами.